• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gudron  
Тема для новобранцев

Artwo     
Администратор

Дата: Понедельник, 17.11.2014, 21:28 | Сообщение # 1
  Майор в отставке

Уровень 6
Ветеран

Статус: Offline   
Глава I
TeamSpeak - скачка

Первым делом -  первым делом... Скачиваем TeamSpeak 3 по ссылке- http://www.teamspeak.com .

Не ориентируетесь по сайту? - Помогу.
Заходя на сайт, вы видите непонятные буржуйские букофки, что они значат? - Никто не знает, но, сейчас не об этом. Продолжим.

Кликаем на кнопочку "Download" в правом верхнем углу, и да, это слово скорее всего матерное, но опять, сейчас не об этом.

Скриншот:

Далее - выбираем между 32 битной или 64 битной. Все зависит от вашего Шindows.

Скрин, как полагается - прилагается.

Глава II
TeamSpeak - настройка

Мы видим, что тут какие-то иероглифы, как будто бы мы их встречали на уроке как "Русский Язык"
Как обычно, если вы что-то не понимаете, я, ваш верный друг, все вам объясню. - Приступаем

Тыкаем на кнопку "Подключение", в английской версии - connections(могу ошибаться). Далее "Подключиться" в английской connect (опять могу ошибиться)

Скриншот? -Скриншот..

Воу воу воу! Что за ужас! перед нами какое то окошка, кнопки "Ок" нету, что же делать?! Ну чтож, первым делом вводим буржуйские буковки в поле: "адресс сервера" - rusweetserver.ru . Далее , в поле псевдоним вводим ваш ник, с припиской! То есть "3rdSC_Smlk_звание_ник", без ковычек. Ну и нажимаем на кнопку "подключиться".

Очередной скриншот:

Предположу, что при первом заходе к нам на сервер вы подумаете:"УХТЫЖЕПТ. ЧТО ЭТО ВСЕ, КТО ЭТИ ЛЮДИ?", скажу честно, сам не знаю. Но сейчас не об этом. Ищем наш полковой канал, нажимаем два раза по каналу, иии! Браво, вы восхитительны, добро пожаловать в наши каналы. Сочувствую вам...

А вот и скриншотец:

Глава III
Настройка профиля в игре

Заходя в игру, вы видите окошко лаунчера, что с ним делать? Тыкаем на стрелочку внизу, сверху окошка, выбираем модуль Napoleonic Wars. Да, именно на нем мы играем. И нажимаем "Играть" ну или же "play" в английской версии игры(честно, опять не уверен, Буржуйский не совсем мой конек)

Внеочередной скриншот:

Ну чтож, заходим в мультиплеер и видим слева все пусто, почему? Да потому что у нас еще нет профиля... Что делаем? Нажимаем создать или на английском "create"

Очередной внеочередной скриншот:

Ну что же, вводим наш ник, как и в TS(TeamSpeak), то есть в таком формате: "3rdSC_Smlk_звание_ник" без ковычек. Примечание: В этом режиме не работает Ctrl+С(Копирование) и Ctrl+V(Вставка). Ну и нажимаем на кнопку "ОК"

Одноразовый скриншот:

Начинается самое интересное - создание персонажа. Пытайтесь сделать его как можно более реалистичным. Тут уже представляю вам волю для воображения.

Как это выглядит, ну и конечно же я в главной роли

После завершение этого этапа, выбираем наш баннер. Он находится на 4-той странице. Описание : Ворона на дереве, держущая крест.

А вот и ворона

Глава IV
Сообщества полка

В нашем полку есть множество "групп" посвященных объявлению и общению между участниками полка.

Разберу на примере Steam Groups, есть наша группа полка, в которой видно когда будет следующее запланированное мероприятие(красным), обсуждения (оранжевым) и

события(зеленым).
Скриншот группы:
Ссылка на группу Steam:
25-тый Смоленский в Steam

Так же, у нас есть группа в социальной сети "Вконтакте" и в Skype. Вас добавят туда автоматически высшие офицеры. Так же, просьба не флудить в данных

Глава V
Игровое управление

Новичкам, советую первым делом зайти в настройки и поставить галочку на "Показать направление атаки"

Заходя в игру, вы появляетесь с тесаком(маленькой сабелькой), ружьем и мундиром. Ну так вот, одно из правил нашего полка - выкидывать тесак. У вас это должно быть на автомате.
Выкидываем тесак, на английскую букву "G", русскую "П".

Тесак(маленькая сабелька):

Начнем с того, что в игре можно играть от 1-ого лица, обычно с него мы стреляем, но об этом позже. 3 лицо мы используем в штыках. Ибо так удобнее, но - как стрелять и фехтовать, дело ваше. Переключение между режимами 1 и 3 лица происходит по английской клавише "R", русской "К".

1 лицо:

В игре есть такая замечательная функция как пинок, вызывается она клавишей "E" на английской раскладке и клавишей "У" на русской.

Пинок, оглушает вашего противника на пару секунд, в это время с противника снимается блок, то есть он не может заблокировать ваш удар. Но, в то же время оглушаетесь и вы, но чуть на меньшее время, именно поэтому пинки не рекомендуют использовать во время боев.

Пинок:

Есть возможность сесть, нажимаем на английскую клавишу "Z", русскую "Я", ии... Вот вы и сели, слава богу не на 10 лет.

О том, как я сижу:
Переключение между режимом бега и режимом ходьбы вызывается нажатием клавиши "Shift". Для смены режима, требуется нажать лишь один раз, а не удерживать.
Как это выглядит:

В игре есть очень полезная кнопочка "~", на русской раскладке "Ё", она позволяет осмотреться на все 360 градусов. Эта кнопочка очень помогает когда мы бежим в строю, если вы хотите увидеть где находится противник.

Как это выглядит:

На кнопку "X" на английской раскладке, на "Ч" на русской, мы меняем режим стрельбы на режим штыковой(о штыковой следующая глава) и обратно.

Скрины:

Пытался использовать приемы, но не получилось как у него:
Гаий Геласий

Сообщение отредактировал Artwo - Четверг, 20.11.2014, 19:58

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: